Connexion

Rappel: les contenus sans lien avec ce site sont effacés sans préavis.

Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1

SUJET : Question

Euronews Français HD il y a 1 mois 3 semaines #3333

  • admin
  • Portrait de admin Auteur du sujet
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Administrateur 2222.ch
  • Messages : 289
  • Remerciements reçus 46
Merci Julien. En effet, ta réponse parait la bonne.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Euronews Français HD il y a 1 mois 3 semaines #3332

  • Julien
  • Membre junior
  • Membre junior
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Hello,

Ne pas oublier que certaines chaînes sont reprises en FTTH chez les opérateurs, car elles ne sont pas disponibles sur le satellite comme Syfy, 13ème Rue ou encore les Discovery. Il est fort probable que se soit la même chose avec Euronews en HD

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Euronews Français HD il y a 1 mois 3 semaines #3331

  • admin
  • Portrait de admin Auteur du sujet
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Administrateur 2222.ch
  • Messages : 289
  • Remerciements reçus 46
Quelqu'un sait d'où est pris le signal?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Euronews Français HD il y a 1 mois 3 semaines #3329

  • comino
  • Portrait de comino
  • Modérateur
  • Modérateur
  • Messages : 179
  • Remerciements reçus 11
Bonjour, 
Euronews est basée à Lyon. 
fr.euronews.com/about/

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Euronews Français HD il y a 1 mois 3 semaines #3328

  • admin
  • Portrait de admin Auteur du sujet
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Administrateur 2222.ch
  • Messages : 289
  • Remerciements reçus 46
Zattoo et Yallo TV (comme NetPlus depuis longtemps) diffusent dorénavant Euronews français en HD.

Quelqu'un sait d'où est pris le signal?

D'après KingOfSat, les seules versions HD de Euronews par satellite sont en anglais, espagnol et albanais.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Euronews Français HD il y a 4 ans 1 mois #2016

  • Titi1066
  • Portrait de Titi1066
  • Membre senior
  • Membre senior
  • Messages : 38
  • Remerciements reçus 3
Selon mes constatations, Citycâble qui habituellement reprend Netplus, diffuse Euronews en SD ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Euronews Français HD il y a 4 ans 1 mois #2015

  • redge
  • Portrait de redge
  • Modérateur
  • Modérateur
  • Messages : 88
  • Remerciements reçus 9
En étant sur le réseau hôte Swisscom et ces partenaires (Wingo, M-Budget, Green, Sunrise ftth layer3 uniquement, il y a la version HD ;-)
#EXTINF:0 ,euronews F HD (en clair permanent)
rtp://239.186.70.148:10000

La version euronews en français HD en flux est aussi disponible via web par n'importe quel fournisseur d'accès internet.
(dépendant directement de la qualité de connexion est bien meilleure que l'actuelle soupe qualité Standard médiocre de naxoo/upc)
fr.euronews.com/live

La liste complète des chaines en clair via IPTV Sunrise et Swisscom
www.regardtv.net/t6105-flux-iptv-swisscom
www.regardtv.net/t6207-sunrise-iptv-libre-en-clair-non-brouille

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Euronews Français HD il y a 4 ans 1 mois #2014

  • Julien
  • Membre junior
  • Membre junior
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Hello,

Pour information, Euronews F est passée en HD chez Swisscom aujourd'hui

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Euronews Français HD il y a 4 ans 3 mois #1952

  • BAISIN
  • Membre platinium
  • Membre platinium
  • Messages : 726
  • Remerciements reçus 41
Je me demande si la version Française ne va pas devenir une exclusivité CANAL SATELLITE, sur ASTRA, à l' instar d' Eurosport France ?

Maintenant, sur UPC, c'est en SD, mais en MPEG 2 SD ou MPEG 4 SD ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Euronews Français HD il y a 4 ans 3 mois #1951

  • admin
  • Portrait de admin Auteur du sujet
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Administrateur 2222.ch
  • Messages : 289
  • Remerciements reçus 46
Salut ! Je constate que Euronews (français) est diffusée en HD par RTS Un le matin, de même que chez NetPlus. Par contre, c'est du SD basique chez UPC. Sur satellite, seule la version anglaise est disponible en HD.
Qui sait si Euronews (français) HD va monter sur un satellite, et éventuellement ce qu'il en est pour la reprise par d'autres opérateurs que Net+ ?
Merci et salutations ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Page :
  • 1
Temps de génération de la page : 0.537 secondes
Go to top